четверг, 8 октября 2009 г.

"Прогулки" по родному городу

Вчера от Гугла пришла рекламка на предмет того что наш, теперь уже родной, Калгари попал под раздачу... а именно, под раздачу "живых прогулок по городу от Гугла". Теперь и мы можем виртуально прогуливаться по улицам ставшего родным и близким городка, повертеть головой во всех направлениях :) Сегодня почти полдня убил на подобные "прогулки", оторваться не мог. Единственная подлянка в том, что наша улица не попала "под раздачу" - то ли район у нас мега-секретный (надо погулять в окресностях с дозиметром :) вдруг где-нить в лесу запрятан "объект"), то ли из-за отделенности (хотя странно, некоторые улицы нашего Дискавери Риджа попали "в объектив"), то ли еще руки у гугловцев не дошли... со временем правда раскроется :) надеюсь.

Вот ссылочка :) гуляйте, ребята, любуйтесь!

6 комментариев:

  1. Спасибо!
    Как раз вчера погулял, а тут как раз и ваше сообщение.
    Прикольно прогуливаться в центре смотришь по сторонам весна, красотища бах пересёк какую-то улицу и попал в осень, встречалась и зима.
    Да вот и нашел ошибку в названиях улиц Stephen avenue называется в гугле помоему Seven, очепятка получается. :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Там всё верно - Стефен Авеню это кусок 8-й Авеню в даунтауне, в том месте где восьмая является пешеходной... места кафешек, ресторанчиков, магазинчиков.

    ОтветитьУдалить
  3. А про новый дом материал скоро будет? ;-)

    ОтветитьУдалить
  4. Классно!Я сам из Крыма, в ваши края еще не залетал. Но даже на фото великолепно. Мой товарищ - моряк бывал в Канаде, так он просто влюблен в эту страну, но правда считает Ванкувер раем на земле.

    ОтветитьУдалить
  5. Перец, Ванкувер город красивый, если судить по описаниям. Он был одно время даже №1 в нашем списке... Однако, остановили следующие факторы - 1) траблы с работой, 2) слишком высокий уровень цен на всё-всё-всё, 3) слишком высокий уровень китайско-индусских товарищей, 4) большая скученность людей, зданий, машин и всего остального, 5) высокая влажность, и 6) ооочень высокая сейсмическая опасность.

    В Крыму тоже красиво... :)

    Анна, и про домик скоро будет... ;)

    Амира, тут и правда очень много красивых мест. Вообще, когда люди и природа пытаются сосуществовать бок о бок, без причинения взаимного вреда друг другу - очень даже здорово получается.

    ОтветитьУдалить